Прощение

Андрей Акимов 3
Подсвечника бронза сверкает мерцающим пламенем свечек
Дымок вензелями рисует нам нужное слово
То слово прочесть не хватает мгновенья
И тут уж молитва, молитва и вера поможет

И снова свеча, полумрак и дымок  многоликий
И провиденье нам пишет какие -  то знаки…
Как их прочитать? Как любовь или нежность?

  ПРОЩЕНЬЕ !