На свиданье

Сёстры Рудик
Всё накрасим, всё подмажем,
Подрисуем, подрифтуем,
Подщипнём и подведём
И на свидание пойдём.

Только вдруг нежданно грохнул
В небе гром и хлынул дождь!
Вся косметика поплыла -
Чёрти что! Не разберёшь!!!


(г.Павл. Посад 2018)
(фото из инета)