Вот так и живём, тело здесь, Душа Дома

Лариса Балагуто
09.04.2018

Вот так и живём,тело здесь,Душа Дома,
Роднее нет места Дома Родного,
Где ты родилась,воздух сразу хлебнула,
Где силы чтоб жить ты там почерпнула...