Будет всё...

Аня Алмазова
Будет всё,словно жизни творчество,
Повторится опять и вновь,
Дорогой мой,мне очень хочется
Ощутить на себе любовь.
Зацепиться за нить спасения,
Душу с облаком отпустить,
Я дарю тебе синь весеннюю,
Запускаю ко мне гостить.
Неизвестно,какими тайнами
Нас окутает новый день,
Только я твоя неслучайная,
Отделюсь от тебя,как тень.
Повторю твои очертания,
Буду рядом с тобой идти,
Но лишь солнце нам даст свидание,
Если встретится на пути.