Я буду ждать

Наталья Таболина
Я буду ждать тебя, в разлуку я не верю…
Ведь этого, я знаю, нет! не может быть!
Любовь моя к тебе надежду мне лелеет
Хоть хочется порой  волчицею завыть!!

Я буду ждать, хоть знаю - это бесполезно!
Ведь мне знаком горячий норов твой и пыл…
И, что раз ты сказал - отрезал! и что решение твое железно,
И о тебе теперь я вспоминаю словом «был».

Я буду ждать, хоть странно - сладостно и больно
Мне нашу жизнь с тобою  вспоминать.
Хочу понять причину нашей встречи - такое добровольно
Не каждый согласиться начинать.

Но я, любимый мой, нисколько не жалею
Ни об одном прожитом вместе дне
Я буду ждать тебя… хоть знаю - я старею
И шансов нет моей  заметной седине .