Пропасти впереди...

Тамара Крячко
Пропасти впереди
Счастья и не..."кулибин"...
Ты меня породил-
Ложь,на свою погибель.
Золото,звон огней...
Зелени шелест пышной...
Тянешься зря,ко мне-
Радостнонеподвижной...
Бабочка Адмирал
Села мне на запястье,
Дабы,ты умирал
От неподьемной страсти.