Водная феерия зазеркалья

Эндин
Смотришь в чашу водную, неиспорченную,
Линза сверкающая, блистающая,музыкальная,
Заиграла с тобой арфа волшебная, внутренняя,
Тонкие голоса, проводники времени.
***
Вошла сфера тягучая, темная,
Изнутри светло-розовая, искрящая.
Оказался в миру далеком,неизведанном,
Люди прошлого или другого измерения.
***
Берег в форме рога слона,
Плещется океан,
Светлая энергия,
Движение людских масс.
***
Получилось,вошел в резонанс,
Через транс,
Слышен из горнов,
Далекий отзвук ритуала.
***
Волшебная арфа,
Отправляла в экстаз,
В будущее время из прошлого эона.
Будущее неизмеримо.