Восторг

Николай Изотов
               

День чудесный, день весенний, радость для души.
Ветра нет, безоблачное небо.
Разбудил меня и вывел из глухой тиши.
Я давно таким счастливым не был.

Захлестнули волны тёплой радости меня.
Я, в них окунаясь, наслаждаюсь.
Наполняет силой жар небесного огня.
Солнечной энергией питаюсь.

Тонет взгляд восторженный в небесной глубине.
Я глаза ладонью прикрываю.
Вытесняет сила чувство слабости во мне.
Радости своей я не скрываю.

Свежесть воздуха мне хмелем голову пьянит.
Не могу сдержать души порывы.
Я воспрянул духом, тело больше не болит.
Радость на душе, эмоций взрывы.

                09/04/18