Мёд

Нина Агейченко
А на кухне пахнет мятой,
Липой,  мёдом, чабрецом,
Пьём чаёк мы ароматный
Вместе с мамой и отцом.

Вот глядит отец в окошко,
Мёда взял себе немножко,
И добавил: «Ах, хорош!
Где ещё такой найдёшь?»

На семью хватало мёда,
Ульев было пять иль шесть,
Солнце, ясная погода,
Рой летел, а пчёл не счесть.

09 апреля 2018