Расстались мы с тобой...

Идущий По Лезвию
Молчит немая тишина,
И мы с тобой молчим,
Уже прочитана глава,
Разрушен вихрем Рим,
Уже захлопнута тетрадь
Той повести, где мы
Могли до радуги достать,
Услышав зов весны.
Цветущий май подарит рай,
Увы, не нам с тобой,
Твоё нелепое «прощай»
Вонзилось в грудь стрелой.
Не повторится наш роман
Ни летом, ни весной,
Следы апреля скрыл туман,
Расстались мы с тобой…

9 апреля 2018