Судьба нас сводит и разводит...

Андрей Базилевич
Судьба нас сводит и разводит,
Давая шанс любить и жить.
И солнце утром тоже всходит,
Чтоб дав тепла нам,уходить.

   За горизонт.Мечту даруя.
   Для встречи будущей опять.
   На ветке голуби воркуя,
   Не повернут движение вспять.

Реки зовущийся судьбою,
Вода назад не побежит.
И смотрим мы,потом с тоскою,
Как счастье раненным,лежит.

   И мы пытаясь боль облегчить,
   Глазами шарим по толпе.
   Нам больно ближнего калечить,
   Мы ищем счастья в новизне.

В знакомстве новом,незнакомом,
Так,чтоб разлуку приглушить.
Но жизнь идет,от боли комом,
Не можем мы,любовь забыть.

   Глаза забыть.Да что за ересь,
   Как можно руки позабыть?
   Ночей подаренную прелесть,
   От боли хочется завыть.

Но жизнь свои,законы дарит.
Сует нам время в доктора.
То нас отпустит,то придавит,
Нам говоря,что жизнь игра.

   Вот только правила жестоки,
   Не всем игра та по зубам.
   Ведь в жизни много одиноких,
   Жизнь раздолбавших свою,в хлам.