Ноосфера

Елена Сивачева
Я не знаю, где моя стая,
Я не верю в замки и двери.
Отчего так слова сверкают?

Нам, закованным в ноосфере,
Никогда не забыть о важном
И не вспомнить, увы, о нём же.

Знай, что рок не всегда гаражный,
Верь, что знак не всегда дорожный...