Звенящая высь рассвета

Лера Орехова
Звенящая высь рассвета,
Но небо закатано в тени,
И нет в душе просвета,
И давят угрюмо стены...
Казалось-лети всюду смело:
В висок бьет, стучится свобода.
Но что же мне с нею делать?
К тебе не найти мне брода!