Престижный взгляд

Аглоссер
       Когда, как будто на духу,
       прозрение наступит к Слову,
               когда
              строкою
                я
              проткну
  загадку-  звёзды с небосводом?..

        И в эту малую дыру
  проникну взглядом прояснённым...
      Тогда строку и изотру
               до Слова...
                звука...
             мысли тонкой.

             А дальше...
           Будто на духу,
         я Первое увижу Слово...

               09.04.2018