Сонет 864

Сотер Ликтор 2
Кто зрил привратника судьбы,
Тот,однозначно,понимает,
Что перед ним бессильны мы.
Наивен тот,кто полагает

Обратное,считая то -
За поэтические бредни,
Не предлагая ничего
Взамен с привратником обедни.

Неверующий - не поймёт.
Кто верит - мысль сию поддержит,
Не полагая наперёд,
Что этим мир в ладонях держит.

Ибо:привратники судьбы
Своею мудростью сильны.


09.04.2018