С днем рождения

Александро Ник
Я желаю в день варенья
Жизнь прожить без сожаления
Пистолетом хвост держать
И никогда не унывать

Так же счастья в жизни личной
Пусть она будет отличной
Судьбы удары принимать
Но никогда не унывать

Еще успеха друг желаю
Пусть все не просто понимаю
Вершины спорта покоряй
Но только чур не унывай

Здоровья крепкого наверно
Путь чтоб в жизни выбрал верно
За хвост удачу чтоб поймать
Не стоит друг мой унывать

Еще деньжат тебе желаю
Все будет круто точно знаю
Пусть будет то о чем мечтал
И чтоб по жизни побеждал

Ну что ж тебе еще желать
От жизни лучшее лишь брать
Чтоб каждый день был в наслаждение
Тебя дружище с днем рождения