Западное правосудие в действии...

Сергей Осипов 2
У нас не все, к ним в Лондон побежали,
И кое-кто в Швейцарии осел…,
Миллиардерам там сейчас спокойней…,
И можно даже не бояться дел…,
Что возбудит швейцарская система,
Она не рьяно жуликов берет…,
Глаза, бывает, даже прикрывает…,
И спонсоров, обычно, бережет…,
Нам не постичь, их тайны правосудья,
У них свои критерии вины,
Богатство тоже, может быть подушкой,
И защищает, даже со спины…,
Нам беглых запад выдавать не будет,
Зачем клиентов денежных сдавать,
И мы поделать ничего не можем…,
Но, правда жути. можем мы нагнать… .