Доля

Ханна Резник
Обитая в грязи,
Что б реализоваться!
Где же эти князи -
В поисках скитаться!

Что же женщин доля -
Маска всепрощения!
Раз уж слаба воля -
Жажда обольщения!

Такова программа,
У судьбы во власти!
Веры телеграмма
И рождения счастье!

Новенькое платье -
Из костей и плоти!
Радости объятия -
Всё переживёте!