Всю ночь проплакала..

Леня Мальцев
Всю ночь проплакала,
В обиде на отца,
Что о замужестве
И слышать
Не желал,
Таким был злым ,
Ругался без конца,
(Мать от греха на кухню отослал)..

Ах папа,папа,
Если бы ты знал,
Чем я живу,ты был бы  горд 
За дочь,
Таким жестоким словом
Обозвал,
Как лайку незаслуженно ,
Точь в точь..

Всю ночь проплакала
Ах,папа,папа..