О нецелесообразности некоторых покупок 30

Олег Зайцев 4
На последнюю заначку
Кент купил "Виагры " пачку.
В гости кумушку позвал
И "Виагру " все втирал.
        *   *   *
Удивительный дебил ,
Он инструкцию забыл.
Он не встал, а лишь опух,
Неудачник , лох , лопух.

09.04.2018 г Зайцев О.Ю.