За порогом мечты

Людмила Липкан
Восседает покой, за порогом мечты.
Но пока я живу в настоящем.
Не со всех еще ставень запоры снятЫ,
И не всем помогла я болящим.

Погасила не все, по счетам, векселя.
Отрекалась, чтоб их не умножить.
Объезжала ухабы, крепясь у руля,
И секиру не прятала в ножны.

Спину ровно держать, сколько хватит мне сил,
Настоятельно буду стараться.
И достану крылами небесных светил,
Чтоб в бессмертии - увенчаться.

       Астрахань, апрель 2018