В хлам

Алексей Окулов
Где-то там, в жилых массивах
Сердце пополам,
Я из глаз твоих красивых
Напиваюсь в хлам.

Напиваюсь, не стесняюсь,
В стельку и в дугу,
Непонятно изъясняюсь,
Внятно не могу.

Где-то там, в многоэтажках
Водка - как шалфей,
Мне то радостно, то тяжко,
Нет ни ведьм, ни фей.

Жду похмелья, и не знаю,
Будет ли оно,
Вечер добрый, ночь не злая,
Звёздное панно.

Где-то там, в жилых кварталах
Некому помочь,
Я из губ твоих усталых
Пью по каплям ночь.