Ответное

Степанчук
Да даже не важно, что было за ширмой,
И так же неважен мой статус в семье.

Мне важно, что это, в итоге, взаимно.
Мне важно всё то, что и важно тебе.

Манить - не манить, не в моих это силах,
И знай, не маню, я лишь слабость даю.

Мне важно, что это как в книгах красивых,
Мне важно всё то, на чём я настою.

Ты всё разложила по полкам так ровно,
Что даже добавить и слова нельзя.

Мне важно, что ты так забыла проворно
То SMS, что и так поняла.