нет смысла мне...

Коленька Богачёв
нет смысла мне
живописать луну
желта
кругла
и всё такое
я просто лягу рядом
и усну
один
но там
во сне
с тобою

нет смысла
даже малый смысл искать
в тебе
когда с тобою рядом
всю ночь в сомненьях лунных
спать
не спать
всю ночь в мечтах
взлетать и падать

                2018