Вооружитесь мыслью пострадать

Валентина Коц
Вооружитесь мыслью пострадать,
Чтоб ваше сердце становилось чище.
И Дух Святой свободно пребывать
Мог в вашем внутреннем жилище.

Помыслив о страданиях Христа
Цените и любите путь спасенья.
Горящей искрой главного костра
Служите всем вокруг благословеньем!