Стадо лошадей

Минкевич Андрей
По зелёному полю
несётся стадо лошадей.
Они, почувствовав волю,
в беге раскрывают
свою долю.

Не сдержав своего порыва,
к ним наперерез, -
оседлаю златогривого,
на ходу к нему на спину.

И держась за гриву,
понесусь вместе с ними
по полю, чтоб почувствовать
свою долю.

Большое стадо лошадей –
Судьбы огромные потоки –
наполнят будущее днейiii