Все позади

Лера Орехова
Все позади-
Обиды, боль и слезы.
Ты- буйный ветер,
Я же-лист с березы.
Когда-то ты сорвал его и бросил
Измучилась душа, покоя просит...
Но ты отталкиваешь,
Обижаешь зря,
То вновь зовешь в рассвет.
И жду, и маюсь,
И, обманув себя,
В былое возвращаюсь,
И верю в то,
Чего уж больше нет.