Должны вы понять и на лбу записать

Тимофеев Александр Георгиевич
Должны вы понять и на лбу записать:
Я — Зыза, меня никому не поймать!
Я — Зыза, я самый великий актер.
Я котику носик утер!
Я — Зыза. Я первый всегда и везде.
Не дружишь со мною — тогда быть беде!
И зуб мой остер, и язык мой остер,
Я котику носик утер!
И то, что я взял, никому не отнять.
Достаточно вам на судьбину пенять:
Владею по праву, не тать и не вор.
Я котику носик утер!
2006