слова

Эдуард Ниязов
 Сегодня мыслей нежности грубы,
 Но так сейчас мне Высь повелевает:
Не остается жизни и судьбы
И лишь слова навеки выживают.
Они кружат над нами стаей птиц
 И с годом каждым та спираль все толще,
Мелькают перья ласточек, синиц,
Но гадких грифов там намного больше.