Приходит время...

Идущий По Лезвию
Приходит время камни собирать,
Которые когда-то разбросали,
Жить полной жизнью, а не выживать,
Поверив: утоляет боль печали.
Приходит время обрубать канат
И отправляться по следам за солнцем,
Мажорами наполнить звукоряд,
Навстречу ветру распахнуть оконце.
Приходит время выдохнуть тоску,
Оставив за спиною все сомненья,
Не надо обижаться на судьбу,
Не стоит обвинять в несчастьях время.
Всё происходит так, как быть должно:
Зима сменяет летние напевы,
Не повторяй: «Как жаль…не повезло…»
Весеннею порой взойдут посевы!
И будут петь апрельские ветра,
Зовя тебя с собой. За чудесами.
Жизнь справедлива и всегда права.
Проблемы мы придумывем сами!

8 апреля 2018