Любить родных

Андрей Поздняков Лирик
Посвящается моей маме.

Уйдя в компьютер с головой,
Я часто занят лишь собой.
А дома любящая мать,
Ей слово некому сказать...

Вот так мы часто и живём -
Всяк в одиночестве своём...
Христос, прошу любви и сил!
Любить родных, как Ты любил.

8 апреля 2018
23.00.

9 апреля 2018
00.35.