Мы стали единицами в пустоте

Эготочка Ру
И души обеспечить чистотой
Нам каждый день мешает повседневность
Её густой и тягостный настой
Готов убить в душе любую нежность.
Стократ

И только сильные способны на любовь
На жертвы в мире, где комфорт превыше
И сытый обеспеченный покой
Заплывших душ, которые не слышат
И отгорожены от всех стеной глухой
Являет идеал толпы людской
И плотской.

Разъединенность слепота и страх
Есть признаки морального уродства
И чистоган и в мыслях и в делах
Сменил идеи доброты и благородства.
В умах.

~