Любимой свекрови Софии, которую зовут Гала

Елена Медведева 0
В прекрасный день, 9 апреля,
Не будем разглашать, сколь лет назад,
Пришла на Землю Гала-свет София,
И соловьи об этом возвестили,
И галки пели весело в эфире,
Грачи ,,Ура.!'' кричали, люди пили -
Теперь уж веселее станет в мире,
И будет счастлив весь электорат!