За кладом

Тимофеев Александр Георгиевич
Идем который день подряд,
Прошли уже немало.
Зачем нам клад? Нам нужен склад,
Где много-много сала!
Всем нужен клад, и каждый рад
Искать его по миру.
Зачем нам клад, нам нужен склад,
Где много-много сыру!
Мы стерли пятки и хвосты
В кустах поободрали.
Отыщем клад, а в нем еды
Найдем себе едва ли!
2006