Душа на распашку

Захар Замков
Душа нараспашку -судьба для поэта,
Натянут канат из событий в туман,
И робко шагая по грубой веревке,
Шаги от надежды в самообман...
Как рад лепесточку!
Цветку на рассвете!
Прохладного утра пьянящий шарм !
И птицы чарующим звуком флейты,
Дарят свое щебетанье нам...
Имено эти, чуднЫе мгновенья,
Обьятия мамы-божественный дар
Душу и держат распахнутой миру,
Всё ощущать ,так проходят года...
Цепь из событий хлестнёт неприменно,
Коли есть свет ,есть и тьма.
Душа на распашку примет и это,
Каплями рос по пощёкам слеза...
Прыгнуть с плотины в озера воды,
Пусть все рыданья скроет вода,
Плыть на тот берег в одежде,
Безумец!
В логика в чувствах-не наша мечта...
Бога ладонь-рубцом под сердце,
Босою ногою новый шаг...
Душа на распашку-источник света,
Натянут канат из событий в туман...

           27.04.2018г.