Запретное слово

Илья Хворобей
Стираю слово.
Страшно показывать.
Стану снова
О том же рассказывать:

Можно спрятать
За нежностью слабость.
Метафоры стряпать
Сил не осталось.

И всё опишу
Именами своими.
Не произношу
Твоё лишь имя.

А если, так выйдет,
Пишу его снова -
Страшно. Увидят.
Стираю слово.