Твоё тепло

Павел Шалимов
Всё чаще хочется обнять,
Прижать тебя к груди покрепче.
И просто долго так стоять,
Дышать в висок и гладить плечи.

Смотреть кино по вечерам,
Комедии и мелодрамы.
И не глядеть по сторонам,
И в будущее строить планы.

Так хочется держать ладонь,
Тепло почувствовать, поддержку.
Но только шум со всех сторон.
Я жду любовь, а не усмешку.

9.04.2018 г.