Любовь

Зиновьев Дмитрий Александрович
Мой дорогой, ты человечек!
Безумно, краше, тебя нет!
От вздоха, одного пленяешь
И красотой ты одаряешь
Любовью, молодость даёшь
От нас, желание растёт
Прекрасен образ!
Душа как птица!
Летит к тебе, через моря
Люблю тебя, моя жар птица
Горят... к тебе мои глаза!
От нежности, переполняешь
И звук... красивых наших нот
Мы любим.. сильно, обожаем!
И счастьем, мы наполним дом !