Её не выразить словами

Родионов Владимир Иванович
Восток закатами алеет,
Надежды лучшие гася.
Моё желание не смеет,
Коснуться юного плеча.

Она безудержно щебечет,
И, говорит мне о любви.
Но, подменять уже не смеет,
Чужие мысли на свои.

Луна плыла над облаками,
И в небе яркая звезда.
Что происходит между нами,
Она, как-будто влюблена.

Не суждено её надеждам,
Меня к себе приворожить.
Я защищён надёжным стержнем,
Не всех молоденьких любить.

Но кровь её воспламеняла,
Влекла безудержно к себе.
И, это женское начало,
Зажгло желание во мне.

Что происходит между нами,
Любви безумной краткий миг.
Её не выразить словами,
Её лишь можно пережить.