Шагать, шагать, не отставать

Тимофеев Александр Георгиевич
Шагать, шагать, не отставать,
Ведь Зыза где-то рядом!
Никто, никто не должен знать,
Что мы идем за кладом.
Враг где-то рядом, не зевай,
И он отнюдь не прост.
Повыше лапы поднимай,
Держи ровнее хвост!
Закон простой: иди, не стой,
Не ввязывайся в бой.
Пусть даже кот идет с тобой,
Ты думай головой.
Мы знаем, как один герой
Решил ввязаться в бой,
И нужно помнить нам о том,
Что стало с ним потом.
Шагать, шагать, не отставать,
Ведь Зыза где-то рядом!
Никто, никто не должен знать,
Что мы идем за кладом.
2006