1ф. форзац. введение в плоские резьбы. кудринская,

Владимир Смелостев
       1ф. ФОРЗАЦ. ВВЕДЕНИЕ В ПЛОСКИЕ РЕЗЬБЫ.
Кудринская, с плоским, выбранным, подобранным, заглубленным фоном резьбы по дереву.
































       1ф. ФОРЗАЦ. ВВЕДЕНИЕ В ПЛОСКИЕ РЕЗЬБЫ.
Кудринская, с плоским, выбранным, подобранным, заглубленным фоном резьбы по дереву.










































                Корнев И. Смелостев В. Резные поделки В. НеКрылович.










                Корнев И. Смелостев В. Резные поделки В. НеКрылович.