Сила единства

Наталия Бакулина
Убожества,- во множестве!
Но множество убожества
За счет своей похожести
Не чувствует убожества.

И утверждает криками
Свои победы мнимые:
Ну,- темные, ну,- дикие...
Зато непобедимые!