999

Вишнёвый Чай
- Почему все так несправедливо и грустно?
Почему помочь я не в силах?
Жизнь когда-то мне станет безвкусна,
А пока, я готова бороться за всех в разных стилях.

- Мрачнее, ужаснее тянется ночь,
Всё, что мне нужно, давно уже здесь,
Мне жаль, ты мне не в силах помочь,
Просто окно занавесь.

Я буду кричать, извиваться, стонать,
Мне будет все хуже и хуже,
Прошу уходи, тут не надо стоять,
Напоследок стяни мне руки потуже.