***

Алексей Майстер
Смотрю на небо сквозь дверной проём
Ночное небо всё закрыто облаками
Когда мы были здесь с тобой вдвоём,
Я это небо мог достать руками

Два месяца прошло уж с тех ночей,
Когда нам вместе было так тепло
Тогда была зима, теперь апрель,
Но время счастья моего прошло.

Меня уже не радует весна,
И новый день не принесёт отрады
Всё, что б не сделал, будет без тебя,
Не удостоюсь я твоей награды.

Моя рука в тревожном полусне
Ища тебя, по ложу протянулась
Но, помня о твоём тепле,
С холодной сталью лишь она столкнулась...

04.2006.