Солдатское дипломатическое из бутылки Клей на

Андреа Дженнифер Олайя
Дали псу на шею медальён
И сказали:  мама твоя-РОДИНА!
Только пёс...охотничий ведь ён!
Не открыт сезон охоты вроде бы...
Но в СЕМИСЕЗОННОЕ ПАЛЬТО
Пса небритого да  сапоги на ноги
"Мы спороли "дичь"-Ату,браток!
Бей, коли, грызи,стреляй двуногих...