Мечта

Джек Мориарти
Осколки красного гранита
Заполнили пространство гор,
Задав глазам печальный взор
И грустный сердцу стук об стол.

Мой взгляд уставился в средь звёзд,
Беспечно плавающих в небе,
Зная маловероятность грёз
Я продолжаю всё в них верить.

Мне говорят , что это трепет
И глупо верить в мизерный процент.
Но разве чувства измеряет ,
Математический процесс ?

Я перестал стыдится извинений,
Привык ко мнению с размаха,
Забыл что значит гордость мнений
И стал грустить с людского аха.

Забыв мечтать о ней во снах
И плыть другой дорогой,
Одно и тоже что и крах,
Упав с горы высокой.