анекдот 1

Александр Топильский
Ночью, прям под фонарем освещения
Голову кверху, поднявши, орет
- Ми-и-и-илая, ну-ка, пусти в помещение
Или сейчас разбужу весь народ!
Мимо дружинник - Да Вы с какой пьянки?
Ну ка дыхните - Тот выдал амбре
Тут и дружинник как взвизгнул - Гра-а-а-ажданкааа
Мужа пустите - ведь ночь на дворе...