Не существует

Наталья Шуринова
Мне не нравится его фальцет!

Мне не нравятся его мысли,

Мне не нравятся его очки,

в роговой, дорогой оправе.

Мне не нравятся его фильмы,

на гране нервного срыва.

И пускай он трижды лауреат,

И тысячи у него премий,

Пускай миллионы поклонниц.

Не существует для меня тот,

кто дал пощёчину Беате Тышкевич.

Потому что женщину можно ударить,

только свежесорванным цветком!