Мораль

Ксения Кунафина
А ты бы нарушил когда-то закон,
Коль если тебе разрешили?
И стрельнул б, хранимый тобою патрон,
В тех, кто обижал, тех, кто злили.

Законно ли то, что вне всяких бумаг?
И что будет в другой час с нами?
Быть может на то и полны мы отваг,
Коль всё есть в записках морали?

А в духе нет...и там где не правит страх
Твоею немедля кончины.
И вот на таких вот свободных парах,
Ты спрячешься за причины?