Космос

Виталий Огнев-Тулунжи
Факел дней горит быстрее,очень жаждет догореть
Нас с трудом он обжигает,взглядом космос одалеть
Космос,что это за чудо?Кто же это сотворил?
Одалеть хотим - не одалеваем, посмотреть хотим,и все же малость созерцаем
Вечность и мгновение,так близки,но непостежимы
Говорить о них,нас немного балует
Разорвись,круг порочный - засеяй нам истинной
Будем ожидать,день этот неистовый....